Timpanas
Notícias
-
13 Janeiro 2017
OS MESTRES
ciclo Há Fado no Cais 2017 com António Rocha, Artur Batalha, Cidália Moreira, Filipe Duarte, Maria Armanda, Maria da Nazaré, Maria Amélia Proença e Nuno de Aguiar | Direcção musical: Diogo Clemente 27 Jan 2017 | 21h00 | CCB
ciclo Há Fado no Cais 2017
com António Rocha, Artur Batalha, Cidália Moreira, Filipe Duarte, Maria Armanda, Maria da Nazaré, Maria Amélia Proença e Nuno de Aguiar | Direcção musical: Diogo Clemente
27 Jan 2017 | 21h00 | CCB
-
9 Janeiro 2017
ENTRÁMOS EM 2017 COM OS PORTUGUESES, COM GENTE DE TODO O MUNDO
A Celebração de passagem para um ano novo é uma das nossas tradições mais procuradas. Os espaços do Fado & Food Group tornaram-se pequenos para tanta procura. Aqui fica o nosso agradecimento, até ao próximo, Feliz Ano Novo!
A Celebração de passagem para um ano novo é uma das nossas tradições mais procuradas.
Os espaços do Fado & Food Group tornaram-se pequenos para tanta procura.
Aqui fica o nosso agradecimento, até ao próximo, Feliz Ano Novo!
-
30 Dezembro 2016
2017, ANO NOVO, TEMOS DE CELEBRAR!
A Tradição em Lisboa, o novo Fado, o novo Ano.
A Tradição em Lisboa, o novo Fado, o novo Ano.
-
12 Dezembro 2016
FESTA DO FADO 2016, FOI BOA?
Foi. Uma vez que o Café Luso cumpre a iniciativa de assinalar a elevação do Fado a Património Imaterial da Humanidade desde 2012, data do primeiro aniversário, parece estar a instituir-se uma nova tradição à altura deste estabelecimento histórico. Além da presença dos artistas pertencentes aos elencos do Fado & Food Group, juntaram-se a este […]
Foi. Uma vez que o Café Luso cumpre a iniciativa de assinalar a elevação do Fado a Património Imaterial da Humanidade desde 2012, data do primeiro aniversário, parece estar a instituir-se uma nova tradição à altura deste estabelecimento histórico.
Além da presença dos artistas pertencentes aos elencos do Fado & Food Group, juntaram-se a este importante festejo artistas de diferentes gerações, que dão corpo ao fado, e o fazem seguir.
Não conseguindo esgotar a totalidade do número de presenças, e destacando a presença honrosa do Mestre da Guitarra Portuguesa, António Parreira, entre convidados e outros que se juntaram à festa, aqui ficam alguns nomes:
Marina Rosa, Fernando de Sousa, Bernardo Espinho, Sérgio Silva, Cátia Santos, Fernanda Santos, Maurício Cordeiro, António Martins, Filipa Tavares, Miguel Costa, Liana, Bruno Chaveiro, Tiago Fins, Tiago Correia, André Vaz, José Carreiro, Carolina Gomes, Vitória Leuca, Teresa Tapadas, Miguel Silva, Mónica Fonseca, Jaime Aragão da Rocha, Adelaide Sofia, Susana Pinto, Sara Duarte, Renata Pawelec, Ana Sofia Marques, Diana Soares, Fernando Costa, Liliana Martins, Filipa Carvalho, Joana Rangel, Rita Santos, António Barbosa, Teresinha Landeiro, Cátia Santos, Hugo Prazeres, Augusto Ramos, Joana Almeida, entre outros.
-
12 Dezembro 2016
A REVOLTA DO BACALHAU. O QUE QUER O BACALHAU?
Sendo tão Português comer Bacalhau, o Bacalhau não é Português. A nossa gastronomia adoptou-o e, com a criatividade que nos é característica, fê-lo sentir-se filho desta terra e agora é cá dos nossos. É um Concurso Nacional, criado pelo Recheio e pela Norge, onde profissionais são desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando […]
Sendo tão Português comer Bacalhau, o Bacalhau não é Português. A nossa gastronomia adoptou-o e, com a criatividade que nos é característica, fê-lo sentir-se filho desta terra e agora é cá dos nossos.
É um Concurso Nacional, criado pelo Recheio e pela Norge, onde profissionais são desafiados a desenvolver receitas de Bacalhau da Noruega, procurando modelos tradicionais ou complementares de uso de produtos, técnicas e equipamentos para a confecção e apresentação dos trabalhos a concurso.
O Fado & Food Group está a participar com o Chef Aléxis Gregório, e está entre os finalistas apurados. Hoje, na Escola de Hotelaria, serão anunciados os vencedores nas várias categorias.